Produktionskoch (m/w) fürs Bankett im Landgasthof Halbinsel AU

  • Au SG
  • Landgasthof Halbinsel Au

Der Landgasthof Halbinsel Au liegt inmitten des Naturschutzgebiet Au zwischen Horgen und Wädenswil. In etwas erhöhter Lage bietet unser Haus eine einmalige Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen. Weit weg von Alltagsstress und Hektik, aber trotzdem nur 20 Autominuten von Zürich entfernt.

Zum Betrieb gehören das Restaurant mit 75 Innen- und 200 Terrassensitzplätzen,
der Landi-Saal mit 200 Sitzplätzen, der Au-Saal mit einer Kapazität für 120 Gäste, sowie die Bauern- und die Werdmüller-Stube mit jeweils 30 Sitzplätzen. Dazu kommen 18 modern eingerichtete, klimatisierte Hotelzimmer.

Im Sommer wirst du uns auf der Halbinsel Au unterstützen und im Winter bieten wir dir aufregende Arbeitsplätze in unseren Bergrestaurants.

Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir 1. April 2024 oder nach Vereinbarung eine*n:

Bankett Koch/Köchin EFZ zu 100% (w/m/d) für unser Bankettgeschäft im Landgasthof Halbinsel Au