Mitarbeiter*in Erlebnisgastronomie (40%-100%)

  • Aathal-Seegräben
  • Jucker Farm Ag

Zu deinen Aufgaben gehören die Bedienung und Beratung unserer Gäste sowie die Verkaufsförderung auf dem Juckerhof.

Unser Team Erlebnisgastronomie kommt im HofRestaurant, dem Hofladen, an Aussenverkaufsständen und für bediente Degustationen unserer saisonalen hofeigenen Produkte zum Einsatz. Ausserdem gehören die Gästebetreuung und der Service an Events und Seminaren ebenfalls zu deinen Aufgaben.

Für diese Stelle bringst du idealerweise eine mindestens zweijährige Grundausbildung im Gastgewerbe oder Detailhandel mit. Bist du aufgeschlossen, deutschsprechend und suchst eine neue Herausforderung mit viel Abwechslung? Wenn du positiv aufgestellt bist, gern im direkten Kontakt mit Menschen arbeitest und dich an regionalen und saisonalen Produkten erfreust und Einsätze auch an Wochenenden für dich kein Problem darstellen, dann bist du in unserem lebhaften Betrieb genau richtig.

Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen, dich weiterentwickeln, ein familiäres Umfeld mit flachen Hierarchien erleben und an einem der schönsten Arbeitsplätze der Schweiz arbeiten. Darüber hinaus findest du bei der Jucker Farm AG einen Arbeitgeber, bei der Nachhaltigkeit nicht nur eine Floskel ist, sondern fester Bestandteil unseres täglichen Handelns.

Eine mögliche Anstellung im Monatslohn würde bei uns saisonbedingt vorerst befristet bis spätestens 31.10.2024 erfolgen. Es besteht jedoch die Möglichkeit auf eine unbefristete Anstellung per Beginn November.    

Hast du noch Fragen zur Stelle? Unsere Leitung Erlebnisgastronomie, Dennis Kischlat, freut sich über deinen Anruf. Du erreichst ihn unter der Telefonnummer +41 44 934 34 99. Wir freuen uns auf deine vollständige schriftliche Bewerbung per E-Mail an: