Koch/Köchin Take-away 80 - 100%

  • Ebikon
  • Ueli Hof Bio Metzgerei

Was du mitbringst:

  • Gelernte*r Koch/Köchin EFZ oder Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung
  • Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
  • Selbstständigkeit und Belastbarkeit
  • Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
  • Genussmensch mit Freude am Kochen 

Das sind deine Aufgaben:

  • Kochen von Take-away Menüs
  • Herstellen von Fleisch- und Traiteur-Spezialitäten
  • Mithilfe im Fleischverkauf
  • Umsetzen der Warenpräsentation in der Bedienung und Selbstbedienung
  • Bedienen und beraten von unseren Kundinnen und Kunden
  • Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
  • Mithilfe bei Cateringanlässen
  • Erstellen von Kassenabrechnungen
  • Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen 

Was wir dir bieten:

  • Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
  • Moderner Verkaufsladen
  • Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
  • Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
  • Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
  • Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung
  • Diverse Benefits 

Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.

Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.