Koch/Köchin EFZ 80%

  • Oberdorf BL
  • Sodexo (suisse) Sa
Das sind deine Aufgaben
  • Produktion aller Speisen und Menükomponenten
  • Leidenschaft für’s Kochen, Anrichten und Präsentieren, ist selbstreflektierend, offen und zeigt hohes Engagement in allen Bereichen
  • Teamplayer mit sehr hoher Sozialompetenz
  • Dokumentationen HACCP/Lebensmittelsicherheit etc.
  • Unterstützung auf allen Positionen während dem Mittagservice an beiden Standorten nach Bedarf
  • Gästekontakt, Frontcooking, Freude im Umgang mit Menschen
  • Reinigung, Allg. Sauberkeit, Lagerbewirtschaftung und Ordnung
  • Küchenprofi mit Blick über den Tellerrand
  • Arbeitszeiten: i.d.R. Mo - Do von 06.00-15.00 Uhr, Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten
  • Arbeitsorte: Zuchwil und Oberdorf
Das erwarten wir von dir
  • Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung (vorzugsweise in der System- und Gemeinschaftsgastronomie)
  • Gute Computer Anwendungskenntnisse (Word, Excel, Warenwirtschaftssystem) von Vorteil 
  • Teamplayer mit Weitblick
  • Präzise und effiziente Arbeitsweise
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Leidenschaft für’s Kochen
  • Deutsch fliessend in Word und Schrift, Englisch erwünscht, Grundkenntnisse in weiteren Sprachen von Vorteil

In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.

Dein Kontakt Fühlst du dich angesprochen? Dann bewerbe dich mit deinen Unterlagen direkt und lass‘ uns wissen, warum du die richtige Person für diese Position bist.   Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic, +41 79 913 80 14

Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern.