Fleischfachfrau / Fleischfachmann w/m/d

  • Gossau SG
  • Ernst Sutter Ag

Ihre Aufgaben

• Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
• Mitarbeit in der Räucherei
• Mitarbeit in der Füllerei, Aufhängerei und Blitzerei
• Mitarbeit in der Chargierung
• Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
• Buchen der Materialien im SAP

Ihr Profil

• Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
• Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
• Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
• Gute Deutschkenntnisse
• SAP-Kenntnisse von Vorteil

Ihre Vorteile

• Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
• Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
• Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
• Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende

Ihr Kontakt

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch

Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com