Chef-fe de cuisine - 100%

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Vous avez une formation ainsi que de l'expérience dans l'hôtellerie et le management et êtes à la recherche d'un nouveau défi dans le milieu gériatrique ? N'hésitez plus et postulez !

Agrandi et rénové en 2019, la Résidence Le Manoir possède des infrastructures modernes et un design intérieur chaleureux. Ses 13'000 m2, son chemin de sculpture, sa grande salle à manger, sa salle d’activité équipée et ses espaces thérapeutiques intérieurs (Snoezelen, Thérapie du Voyage) et extérieurs fournissent un cadre idéal à un accompagnement personnalisé et adapté pour les seniors.

Sans cesse à la recherche d’innovations et d’améliorations des services proposés, la Résidence le Manoir est une entreprise très dynamique et active dans le suivi des enjeux futurs des établissement médico-sociaux.

Nous recrutons ...

 

Chef-fe de cuisine - 100%

Nous vous offrons :

  • Un environnement propice à l’épanouissement des collaborateurs et au développement de nouvelles compétences.
  • Possibilité d'avoir accès à un panel de formations.
  • Des infrastructures et outils de travail moderne.

Vos activités chez votre futur employeur

  • Assurer l’organisation du travail et la gestion du personnel de cuisine ;
  • Gérer la cuisine de façon efficiente et économique ;
  • Acquérir l’approvisionnement nécessaire pour garantir une production de qualité en tenant compte des ressources à disposition ;
  • Gérer et participer à la production (ex. élaborer des menus, préparer des mets, déterminer les besoins, gestion des repas à domicile, etc.) ;
  • Garantir et gérer la formation des apprenti-e-s et du personnel de cuisine ;
  • Veiller au contrôle et au respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité (HACCP, etc.) ;
  • Assurer la transmission d’information ;
  • Effectuer diverses tâches administratives ;
  • Rechercher des possibilités de rationalisation, analyser et proposer des améliorations de développement des prestations (démarche qualité).

Vos atouts pour votre futur employeur

  • Diplôme CFC de cuisinier-ère
  • Brevet fédéral de chef-fe de cuisine ou diplôme jugé équivalent un atout
  • Expérience professionnelle confirmée dans la cuisine traditionnelle et/ou la gastronomie
  • Expérience dans le management
  • Excellente maîtrise de la langue française pour la relation client.
  • Sensibilité aux besoins et attentes des résidants
  • Expérience professionnelle en gériatrie un atout
  • Connaissance du SI Carefolio un atout

Entrée en service

01.09.2024

Profil et responsabilités

Des informations complémentaires sur l'établissement ainsi que le cahier des charges sont disponibles sur notre site internet .

Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre guide d’intégration incluant les valeurs de notre établissement.

Informations complémentaires

  • Date limite de dépôt des dossiers : 10.05.2024