Vous avez une formation ainsi que de l'expérience dans l'hôtellerie et le management et êtes à la recherche d'un nouveau défi dans le milieu gériatrique ? N'hésitez plus et postulez !
Agrandi et rénové en 2019, la Résidence Le Manoir possède des infrastructures modernes et un design intérieur chaleureux. Ses 13'000 m2, son chemin de sculpture, sa grande salle à manger, sa salle d’activité équipée et ses espaces thérapeutiques intérieurs (Snoezelen, Thérapie du Voyage) et extérieurs fournissent un cadre idéal à un accompagnement personnalisé et adapté pour les seniors.
Sans cesse à la recherche d’innovations et d’améliorations des services proposés, la Résidence le Manoir est une entreprise très dynamique et active dans le suivi des enjeux futurs des établissement médico-sociaux.
Nous recrutons ...
Chef-fe de cuisine - 100%
Nous vous offrons :
- Un environnement propice à l’épanouissement des collaborateurs et au développement de nouvelles compétences.
- Possibilité d'avoir accès à un panel de formations.
- Des infrastructures et outils de travail moderne.
Vos activités chez votre futur employeur
- Assurer l’organisation du travail et la gestion du personnel de cuisine ;
- Gérer la cuisine de façon efficiente et économique ;
- Acquérir l’approvisionnement nécessaire pour garantir une production de qualité en tenant compte des ressources à disposition ;
- Gérer et participer à la production (ex. élaborer des menus, préparer des mets, déterminer les besoins, gestion des repas à domicile, etc.) ;
- Garantir et gérer la formation des apprenti-e-s et du personnel de cuisine ;
- Veiller au contrôle et au respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité (HACCP, etc.) ;
- Assurer la transmission d’information ;
- Effectuer diverses tâches administratives ;
- Rechercher des possibilités de rationalisation, analyser et proposer des améliorations de développement des prestations (démarche qualité).
Vos atouts pour votre futur employeur
- Diplôme CFC de cuisinier-ère
- Brevet fédéral de chef-fe de cuisine ou diplôme jugé équivalent un atout
- Expérience professionnelle confirmée dans la cuisine traditionnelle et/ou la gastronomie
- Expérience dans le management
- Excellente maîtrise de la langue française pour la relation client.
- Sensibilité aux besoins et attentes des résidants
- Expérience professionnelle en gériatrie un atout
- Connaissance du SI Carefolio un atout
Entrée en service
01.09.2024
Profil et responsabilités
Des informations complémentaires sur l'établissement ainsi que le cahier des charges sont disponibles sur notre site internet .
Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre guide d’intégration incluant les valeurs de notre établissement.
Informations complémentaires
- Date limite de dépôt des dossiers : 10.05.2024