Küchenchef:in

  • Zürich
  • -

Ihre Tätigkeiten:

  • Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche
  • Führung von Mitarbeitenden
  • Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung
  • Innovative Weiterentwicklung der Food Konzepte
  • Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen
  • Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Durchführung von Promotionen
  • Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle
  • Verantwortung für die monatliche Inventur
  • Angebotsplanung und Kalkulation
  • Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

Ihr Profil:

  • Ausbildung als Koch und mehrere Jahre Berufserfahrung als Küchenchef
  • Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
  • Erfahrung im Zubereiten der Speisen
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Hands-on Mentalität
  • Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
  • Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität 

Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz

In wunderschönen Umgebung, möglicherweise auch mit der Option auf ein eigenes Personalzimmer im Park, bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation. Als Teil eines jungen und hochmotivierten Teams haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich in einem inspirierenden Umfeld weiterzuentwickeln.