Jungkoch/-Köchin - 80-100%

  • Rapperswil SG
  • -

Deine Aufgaben beinhalten vorwiegend die Mithilfe in der Tagesgastronomie und bei Banketten. Alles nach dem Motto: „Frisch vom Feld in die Pfanne“. Bist du mit Herzblut und Leidenschaft Koch/Köchin? Denn unsere Erlebnisgastronomie ermöglicht dir bei den HofEvents und während der Kürbissaison durch die Betreuung der Aussenstände einen engen Kundenkontakt.

Macht es dir Spaß, Gäste zu verwöhnen und arbeitest du gerne mit anderen Menschen zusammen? Bist du offen, kommunikativ und suchst eine neue Herausforderung, in der du auch deine kreative Ader ausleben kannst? Ist dir Abwechslung wichtig und möchtest du gerne Verantwortung übernehmen? Wenn du engagiert, aufgestellt, sehr selbstständig und flexibel bist, dann bist du in unserem lebhaften Betrieb genau richtig.

Wir bieten dir einen vielfältigen Aufgabenbereich, indem du bereichsübergreifende Einsatzmöglichkeiten hast. Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und ein familiäres Umfeld mit flachen Hierarchien erleben. Jobsicherheit, interne und externe Weiterbildungen sowie Teamevents sind fester Bestandteil unseres Schaffens.

Dein Arbeitsort ist an einem der schönsten Arbeitsplätze in der Schweiz und wir haben durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende uns dein vollständiges Bewerbungsdossier per E-Mail an  . Wir freuen uns auf dich!