Saisonservicemitarbeiter:innen

  • Zürich
  • -

Ihre Aufgaben:  

  • Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem RestaurantSicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
  • Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
  • Gehobener, fachgerechter Service zu den unterschiedlichen Servicezeiten
  • Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Weinkarte, um Empfehlungen aussprechen zu können
  • Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Ihr Profil:

  • Erste Erfahrung im Service ist wünschenswert
  • Berufsausbildung im Gastgewerbe
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
  • Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
  • Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

  

Unser Angebot:  

Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • www.kramergastronomie.ch/jobs

Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch