Mitarbeiter/in Kalte Küche/ Sandwicheria 60% - 100%

  • Basel
  • -

Wir sind die traditionsreiche Familienbäckerei Jetzer. Unsere Feinbäckerei ist zertifizierte Ur-Dinkel-Bäckerei, Slow Food Produzent und stellt alle Backwaren in ehrlicher Handarbeit von Grund auf selbst her.

Leidenschaft für Feines - das ist die Familie Jetzer

 

Deine Aufgaben

  • Herstellung aller Traiteurartikeln in der kalten Küche wie Sandwiches, Salate und Birchermüesli
  • Zubereitung verschiedener hausgemachter Brotaufstriche
  • Mise en place aller Zutaten wie Gemüse waschen und schneiden, Fleisch mit der Aufschnittmaschine
  • Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsflächen
  • Mithilfe in der Backstube

Du bringst mit

  • Erfahrung und Freude im Zubereiten von Lebensmitteln
  • Saubere, strukturierte und akkurate Arbeitsweise
  • Flexibilität und Mobilität für Frühschicht
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Motivation

Wir bieten dir

  • Eine äusserst vielfältige und spannende Tätigkeit
  • Viel Mitsprachemöglichkeit
  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld

Bitte sende deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Motivationsbrief und Arbeitszeugnissen per Mail an:  personal@jetzerbegg.ch