Chef De Partie 80-100%

  • Zürich
  • -

Ihre Aufgaben

  • Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
  • Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
  • Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP
  • Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien

Ihr Anforderungsprofil:

  • Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
  • Sie bringen Erfahrung in ähnlicheN Funktionen aus der Gastronomie mit
  • Korrekte Umgangsformen
  • Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
  • Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Es erwartet Sie:

  • Ein persönlich geführter Betrieb von Weltrang mit einer faszinierenden Geschichte
  • Eine leistungsbezogene Vergütung, die Ihre Fähigkeiten würdigt, sowie erstklassige Pensionskassenleistungen
  • Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb
  • Attraktive Empfehlungsprämien für neu angeworbene Mitarbeiter
  • Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen
  • Zugang zur Plattform: Brands for Employees
  • Unterstützung bei den Kosten Ihres Fitnessabos