Alleinkoch/alleinköchin 40% Ab 1. Juli 2024 Oder Nach Vereinbarung

  • Zürich
  • -

Ihre Aufgaben:

  • Tägliche Zubereitung von 80-100 frischen Menüs für Gruppen und Mitarbeitende
  • Tägliche Bewirtung von 10-20 Mitarbeitende im Bistro
  • Tägliche Aufräumarbeiten, Abwaschen und Reinigung der Küche
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Lebensmittel Einkauf anhand eines vorgegebenen Menüplans
  • Selbständige Planung, Organisation, Verarbeitung, Lagerhaltung und nachhaltige Entsorgung der Lebensmittel und Vorräte
  • Bereitstellung der bestellten Lebensmittel für die Gruppen
  • Einmal pro Monat kleine Zwischenverpflegung für den Vorstand vorbereiten
  • Teilweise anleiten und führen einer geschützten Arbeitsstelle
  • Einzelne Einsätze am Abend möglich (selten)
  • Monatlicher Austausch mit dem Küchenverantwortlichen

Ihr Profil:

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Sie können die Küche allein bewirtschaften und sind selbständiges Arbeiten gewohnt
  • Sie haben Freude am Verarbeiten von biologischen und frischen Lebensmitteln
  • In hektischen Situationen bleiben Sie ruhig und behalten den Überblick
  • Sie arbeiten sorgfältig und Sauberkeit ist für Sie eine Selbstverständlichkeit

Sie arbeiten am Montag und Dienstag, jeweils zwischen 07:30 und 17:00 Uhr

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und interessante Arbeit in einer herzlichen und schönen Umgebung am Fusse des Üetlibergs, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie zeitgemässe Arbeitsbedingungen an.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Foto per E-Mail an:

Weitere Auskünfte erhalten Sie von der Leiterin Personalwesen & Ökonomie, Frau Claudia Beck unter 044 416 23 14 oder claudia.beck@inselhof.ch.