Chef De Rang

  • Zürich
  • -


Aus der Freundschaft zwischen Philipp Hildebrand und Rudi Bindella entstand die Idee, gemeinsam eine kleine, gediegene Pizzeria (...und mehr)  zu eröffnen - mit einem hochwertigen italienischen Weinsortiment.
Dieses Lokal wird den Weingütern beider Freunde gewidmet: Vergaia in Bibbona von Philipp Hildebrand, Vallocaia von Rudi Bindella in Montepulciano.
 

Chef de Rang (alle)

per April oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgabe
  • Gäste empfangen, platzieren und verabschieden
  • Gäste beraten und Bestellungen aufnehmen
  • Getränke und Speisen fachgerecht servieren
  • Gäste-Rechnungen erstellen und einkassieren
  • Serviceabrechnung erstellen
  • Tägliches Mise en Place für das ganze Restaurant erstellen
  • Reinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Hygienekonzept ausführen
Ihr Profil
  • Ausgewiesene Serviceerfahrung in der Gastronomie
  • Abgeschlossene Lehre im Service oder entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position
  • Gastgeber/-in mit Herz
  • Deutschkenntnisse sowie Italienischkenntnisse von Vorteil
  • Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
  • Teamfähig und kommunikativ
Das bieten wir:
  • Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Limmatquai
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
  • Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
  • Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
  • Prämie von bis zu CHF 2000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
  • Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
 

Schön, Sie bald im Kreise unserer «Bindella-famiglia» willkommen heissen zu dürfen.

                                        

Bindella Unternehmungen
Ruth Blindenbacher   HR Business Partner   +41 44 276 63 80
Hönggerstrasse 115   8037 Zürich