Mitarbeiterin / Mitarbeiter Gastronomie

  • Zürich
  • -

Ihre Aufgaben

  • Zubereiten, verpacken und transportieren von Mittagessen in Aussenstationen
  • Regenerieren, präsentieren und anrichten der Gerichte (zwischen 40 bis 100 Portionen)
  • Begleitung und Unterstützung einer Person mit Beeinträchtigung im Rahmen eines geschützten Arbeitsplatzes
  • Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygiene-/ und Arbeitssicherheits-Standards

 Ihr Profil

  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)
  • Fahrausweis Kat. B
  • Offen für Neues
  • Teamfähigkeit und agiles denken
  • Zielorientiert und Freude am Umgang mit Lebensmitteln

Unser Angebot

  • Funktionierendes und eingespieltes Team
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Attraktive Anstellungsbedingungen und gute Weiterbildungsmöglichkeiten

 

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung als PDF-Datei.