Lehrstelle Lebensmitteltechnologe / -Technologin Efz 2025

  • Langenthal
  • -
Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel. 

Ab August 2025 bieten wir einem / einer motivierten und aufgestellten Jugendlichen eine

  Lehrstelle als Lebensmitteltechnologe / -technologin EFZ 
(Vertiefungsrichtung Convenience)

August 2025 * Lehrstelle * Region Langenthal



Das erwartet dich
  • Während der dreijährigen Lehrzeit lernst du verschiedene Bereiche unserer Lebensmittelproduktion kennen und wirst Schritt für Schritt durch kompetente Fachpersonen in die zukünftigen beruflichen Aufgaben eines Lebensmitteltechnologen / einer Lebensmitteltechnologin eingeführt. Dabei lernst du unsere Produktionsanlagen zu bedienen, degustierst und beurteilst Produkte bei den Qualitätskontrollen, wirkst mit beim optimalen Abstimmen unserer Produktionsabläufe und führst Analysen im Labor durch.
Dein Profil
  • Gute/r Schüler/in mit Interesse für naturwissenschaftliche Fächer
  • Interesse an der Verarbeitung von Rohstoffen bzw. am Kochen
  • Verantwortungsbewusstsein und Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Technisch / handwerklich begabt
  • Zuverlässig, zielstrebig und teamfähig
  • Körperlich belastbar
Bist du interessiert deine Ausbildung bei uns zu absolvieren?

Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Schulzeugnisse und Multicheck).

Bist du noch nicht sicher, ob diese Lehre etwas für dich ist, dann darfst du auch gerne bei uns schnuppern.

Michelle Pergher
Junior HR Fachfrau
personal@kadi.ch
+41 62 916 05 53 

KADI AG           *Thunstettenstrasse 27          * CH-4900 Langenthal           * +41 62 916 05 00