Lehrstelle Lebensmitteltechnologe / -technologin EFZ 2024

  • Langenthal
  • Kadi Ag
Die KADI AG, Langenthal gehört zu den führenden Schweizer Herstellern qualitativ hochwertiger Convenience Produkte im Kühl- und Tiefkühlbereich für alle Bereiche der Gastronomie sowie den Detailhandel. 

Ab August 2024 suchen wir einen motivierten und aufgestellten Jugendlichen für die

  Lehrstelle als Lebemitteltechnologe EFZ (m/w/d)
(Vertiefungsrichtung Convenience)

August 2024 * Lehrstelle * Region Langenthal



Dich erwartet
  • Während der dreijährigen Lehrzeit lernst du verschiedene Bereiche unserer Lebensmittelproduktion kennen und wirst Schritt für Schritt durch kompetente Ausbildner in die zukünftigen beruflichen Aufgaben eines Lebensmitteltechnologen eingeführt. Dabei lernst du unsere Produktionsanlagen zu bedienen, degustieren und beurteilst Produkte bei den Qualitätskontrollen, wirkst mit beim optimalen Abstimmen unserer Produktionsabläufe uns führst Analysen im Labor durch.
Dein Profil
  • Guter Schüler mit Interesse für naturwissenschaftliche Fächer
  • Interesse an der Verarbeitung von Rohstoffen bzw. am Kochen
  • Verantwortungsbewusstsein und Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Technisch / handwerklich begabt
  • Zuverlässig, zielstrebig und teamfähig
  • Körperlich belastbar
Bist du interessiert deine Ausbildung bei uns zu absolvieren?

Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Schulzeugnisse und Multicheck).

Bist du noch nicht sicher, ob diese Lehre etwas für dich ist, dann darfst du auch gerne bei uns schnuppern.

Michelle Pergher
Junior HR Fachfrau
personal@kadi.ch
+41 62 916 05 53 

KADI AG           *Thunstettenstrasse 27          * CH-4900 Langenthal           * +41 62 916 05 00