Leiterin/Leiter Küche (100%)

  • Schaffhausen
  • Spitäler Schaffhausen
Leiterin/Leiter Küche (100%) Für den Bereich Hotellerie suchen wir per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/einen Leiterin/Leiter Küche.
Täglich kochen die Mitarbeitenden der Hauptküche, die im Kantonsspital liegt, rund 1600 Mahlzeiten für Patienten/-innen, Mitarbeitende, Gäste der Spitäler Schaffhausen und weiteren externen Kunden. Um dies zu bewältigen, sind eine wohlüberlegte Angebotsplanung, sorgfältig aufeinander abgestimmte Abläufe, eine reibungslose Organisation sowie eine vorausschauende Beschaffung der Lebensmittel notwendig.
Das erwartet Sie
  • Fachliche und personelle Führung des gesamten Küchenteams inkl. Abwaschküche
  • Einkauf nach Budgetvorgaben und Lagerbewirtschaftung
  • Sicherstellung und Koordination der Verpflegung
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Sicherstellung und Weiterentwicklung bestehender Arbeitsprozesse und Rezepturen
  • Verantwortung für die Einhaltung der Hygienestandards

Damit bringen Sie uns weiter
  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch und Weiterbildung zur/zum eidg. Dipl. Küchenchef
  • Erfahrung als Leiterin/Leiter Küche oder in einer Führungsposition
  • Vernetzte und wirtschaftliche Denkweise
  • Flexible, belastbare und teamfähige Persönlichkeit
  • Hohe Fach-, Sozial- und Selbstkompetenz 
  • Ausgeprägter Dienstleistungsgedanke und hohes Qualitätsbewusstsein
  • Kenntnisse von Mahlzeitenwahlsystem Sanalogic von Vorteil
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse (Word, Excel)

Haben Sie noch Fragen?
Mario Brazerol
Leiter Hotellerie
+41526342950
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Stefan Herberich
Stv. Leiter HRM / Leiter HR Beratung
+41526342853
Weitere Informationen und unsere Benefits finden Sie hier.