Koch/köchin | 100 %

  • winterthur

Per 1. Mai 2024 oder nach Absprache suchen wir eine Person, die in einem 100%-Pensum unser Küchenteam verstärkt. Eine spannende, herausfordernde und kurzweilige Aufgabe für eine motivierte Person, die ein grosses Interesse an einer innovativen und modernen Küche mitbringt.

 

Hauptaufgaben

  • Organisation und Verantwortung auf allen Posten (Garde Manger, Patisserie, Saucier, Entremétier)
  • Erstellen des Mise-en-Place auf allen Posten
  • tägliche Reinigungsarbeiten und Durchführung des Hygieneplans



Das solltest Du mitbringen

  • Ausbildung zur/zum Köchin/Koch mit eidg. Fähigkeitsausweis
  • Interesse an Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität
  • Leidenschaft und Motivation für innovative und qualitativ hochstehende Gastronomie
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit

 

Anstellung

  • 100% bezogen auf eine wöchentliche Arbeitszeit von 42h