Mitarbeiter*in Labor / Sirupküche 80-100% Adelboden Be

  • Adelboden
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DEINE AUFGABEN

- Qualitätskontrollen der entwickelten Produkte
-Herstellung von Sirup für unsere Softprodukte
- Qualitätssicherung, speziell in den Themen IFS und HACCP
- Verschiedene Labortätigkeiten, Koordination der externen Analytik
- Bedienung der Wasseraufbereitung
- Kalibrationen durchführen und dokumentieren
- Reinigungsarbeiten
- Probenziehen im Betrieb sowie bei den Quellen
- Mitwirken im HACCP Team

DEIN PROFIL

- Du hast eine Berufslehre im Lebensmittelbereich (Getränke- oder Milchtechnologe/in)
   und einige Jahre Berufserfahrung, mit Vorteil im Bereich der Qualitätskontrolle
- Flair für die Herstellung von Lebensmitteln und für technische Anlagen
- Offene, teamorientierte und lernbereite Persönlichkeit
- Kenntnisse im Umgang mit MS-Office und Anlagenleitsystem
- Du verfügst über sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Flexible Arbeitszeiten während der Zubereitung des Sirups


WAS WIR DIR BIETEN

- Ein interessantes, abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem traditionsreichen,   leistungsfähigen und dynamischen Getränkeunternehmen
- Selbständige und anspruchsvolle Tätigkeit, um dein Fachwissen zu vertiefen
- Gratisparkplätze direkt neben dem Produktionsgebäude
- Einen Bonus fürs Erarbeiten, eigen gesetzter Ziele
- Tolle Events mit deinen Arbeitskollegen


FÜHLST DU DICH ANGESPROCHEN?
Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung an personal@adelbodner.ch


FRAGEN?
Patrick Marti, Geschäftsführer / patrick.marti@adelbodner.ch / 033 673 70 00

Weitere Infos über Adelbodner findest du auf unserer Webseite
oder auf unseren Social-Media-Kanälen unter adelbodner.