Küchenchef 80-100%

  • Zürich
  • -
AUFGABEN
  • Kalkulation und Zubereitung der täglichen Menüs, Salate und Burger
  • Einkauf der Lebensmittel
  • Verantwortung und Führung von 2 – 3 Teammitglieder
  • Arbeitsabläufe effizient gestalten
  • Planung und Abwicklung von Caterings & Events und den Abendeinsätzen
  • Einhaltung und Schulung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
VORAUSSETZUNGEN
  • Erfolgreicher Abschluss als Koch/Köchin EFZ
  • Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung frischer und saisonale Gerichte
  • Erste Erfahrungen im Bereich Personalmanagement
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Hohe Sozialkompetenz mit einer positiven Ausstrahlung
  • Gepflegte Erscheinung
  • Gewissenhaft und engagiert
  • Ausserdem solltest Du Deutsch und Englisch sprechen und entweder Schweizer/in oder EU Bürger/in sein bzw. über eine Arbeitsbewilligung für die Schweiz verfügen

Da The Westhive Kitchen typischerweise  nur wochentags von 07:30 bis 17:00 Uhr  geöffnet ist, sind  Deine Arbeitszeiten  bis auf wenige Ausnahmen von Montag bis Freitag tagsüber von morgens bis in den Nachmittag. Donnerstag und Freitag und bei gelegentlichen Konzerten kann es zu Abendeinsätzen kommen. Die Position ist daher ideal für eine  Person mit Familie .

Hast Du Lust, Teil eines dynamischen Unternehmens in der noch jungen Coworking Branche zu werden? Dann  bewirb Dich jetzt  und lade Deine Unterlagen hoch!

WICHTIG : Bitte Bewerbungsunterlagen direkt auf unserem  hochladen.