Fachverkäufer*in Fleisch

  • Zürich
  • -
Teile deine Faszination fürs Fleisch und das Grillieren beim Offenverkauf in der Filiale Kreuzplatz mit den Kund*innen. Unterstütze und berate die Kundschaft kompetent bei der richtigen Auswahl und Zubereitung aus unserem umfangreichen Fleisch- und Fischsortiment
Was du bewegst
  • Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch und Fisch
  • Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation
  • Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft
  • Kundenbedienung und -beratung
  • Qualitäts- und Data-Kontrolle

Was du mitbringst
  • Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
  • Berufserfahrung: 1-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Metzgerei/Fisch
  • Selbständige, speditive sowie genaue Arbeitsweise
  • Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Was wir dir bieten
  • Gesund arbeiten: Gesundheitsfördernde Angebote wie Massagen und Gesundheitschecks
  • Handy-Abo: Du darfst dich auf Sonderkonditionen für das Handy-Abo freuen
  • Mitarbeiterangebote: Es warten viele weitere Vergünstigungen bei Migros- und Partnerbetrieben auf dich
  • Freizeit- und Kulturangebote: Du profitierst von vergünstigten Ticktes bei ausgewählten kulturellen Veranstaltungen
  • Sport- und Fitnessangebote: Du kannst einmal pro Jahr einen Freizeitbonus von max. CHF 1000 einlösen
  • Cumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
  • Berufliche Vorsorge: Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung

Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt. Rekrutierungsprozess
  • Vorselektion der Bewerbungen
  • Fachgespräch
  • Kennenlernen Team
  • Angebot & Vertragsausstellung

Kontakt
Herr Mirco Camera
Recruitment Assistent
mirco.camera@gmz.migros.ch

Keine passenden Stellen?

Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.